Тесто & Мясо

«Тесто & Мясо» выглядит как и все проекты Restorator Projects трендово. Над интерьером «Тесто & Мясо» с изрядной долей творчества потрудилась команда RP-Design. Сочетая теплые деревянные поверхности с керамической плиткой, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным. Кафе поделено на две половины: первая – столики и посетители, вторая – открытая кухня, линии раздачи и манящие витрины.

Формат кафе «Тесто & Мясо» - free flow (с англ.: «свободный доступ») предполагает, что посетители свободно перемещаются по залу, выбирая блюда, расплачиваются за них у кассы и самостоятельно выбирают уютное место для трапезы. Также c фудкорта можно забрать с собой на работу салат, сэндвич с разнообразными напитками или готовый вкусный ужин по пути домой.

«Тесто & Мясо» - место вкусной еды! Все блюда здесь готовят из экологически чистых продуктов и ингредиентов, которые поставляют местные компании. Добрые партнерские отношения с поставщиками дают возможность получать свежайшие продукты на эксклюзивных условиях – это значит, что, приходя в кафе «Тесто & Мясо», вы можете быть уверены: вас накормят вкусно, полезно и недорого!