Birds. The Highest Restaurant & Club

На вершине башни ОКО расположен самый высокий ресторан и клуб в мире Birds, проект команды 354 Exclusive Height во главе с Алексеем Васильчуком, Ильи Мелешкина (Soho Rooms, Siberia) и Дмитрия Ежикова (Siberia). Он начал следующую главу истории Insight и стал одной из главных достопримечательностей современной Москвы.

Новый удивительный мир на высоте птичьего полета, фантазия на грани реальности. Под крылом Birds многое для его гостей случится впервые. Первое знакомство с клубным батлером, первое show-food меню, первый рассвет на высоте 354 метров над просыпающимся городом. Самый высокий ресторан и клуб в мире стал единственным в своем роде мультиформатным арт-объектом, где гастрономия слилась с театром, а шоу превратилось в искусство.

Кухня Birds – увлекательное путешествие в мир чувств и вкусов, в мир без границ. Александр Райлян, Лучший молодой повар России-2018, расширяет рамки обыденного, соединяя Европу с Азией в ярких авторских блюдах. Теперь в его меню карпаччо из страуса и тартар из утиных сердец с ароматом смородины, спрятанный в куриное яйцо чаван-муши с морским ежом и борщ с креветками. Фирменные «птичьи» деликатесы и хулиганские барные finger-food – еще один повод оценить талант и фантазию молодого шефа.

Барная карта Birds представляет коллекцию удивительных коктейлей. Красочное оформление и театрализованные подачи стали оправой для смелых комбинаций. Dragon egg в полураскрытом яйце оказался сауэром из водки матча и меда алоэ. Bird’s milk вернул к знакомому с детства вкусу птичьего молока, а ягодно-цветочный Hover Over предстал в облаке сахарной ваты. Прозрачные обесцвеченные текстуры и лаконичность сочетаний интригуют и завораживают.

Масштабный проект с многомиллионными инвестициями объединяет разные жанры – от театральных зарисовок актеров ведущих театров Москвы до гастрономических спектаклей – чтобы создать принципиально новый формат отдыха. Праздник каждый день, которому не нужен особый повод и строгое расписание. Праздник, который можно позволить себе в любое время и который окружает с первого шага через порог, не заставляя дожидаться начала программы.

https://birds.city/

instagram.com/birds_354


104
фоторепортажи
14
May
2021
Friday
Disco
  20 220       4        95 
07
May
2021
Friday
The Great Show
  28 801       6        122 
30
Apr
2021
Friday
Royalty
  30 156       8        97 
23
Apr
2021
Friday
Flower Power
  23 590       1        84 
22
Apr
2021
Thursday
Special guest: А-студио
  30 883       0        165 
16
Apr
2021
Friday
Esta Noche
  35 444       6        132 

1
videos
16
Jan
2020
Birds. The Highest Restaurant & Club

Birds. The Highest Restaurant & Club - The Glenfiddich Event: Концерт Ирины Салтыковой
partial('layout/partial/share', [ 'url' => $this->url('application/wildcard', ['controller' => 'videos', 'action' => 'video', 'id' => $video->getId()], ['force_canonical' => true]), 'title' => $video->getTitle(), 'imgPath' => $video->getCover(), 'desc' => 'Смотрите видео на vklybe.tv', 'styles' => 'margin-top: -9px; margin-bottom: -10px;' ]) */?>