PIED DE POULE

PIED-DE-POULE - это сеть салонов красоты с высококлассным обслуживанием за доступные деньги. Мы предоставляет более 70 услуг в 4-х направлениях: парикмахерское искусство, косметология, визаж и ногтевой сервис. Наша философия заключается в тёплых взаимоотношениях: посещая салон вы получаете больше, чем услугу. Вы получаете удовольствие от общения и сервиса. Комфорт, продуманный до мелочей, погрузит вас в атмосферу отдыха и заботы о вас.

PIED-DE-POULE - в переводе с французского «гусиная лапка» - двухцветный геометрический орнамент, который представляет собой ломаные клетки или абстрактные многоугольники, популярный в текстиле. Орнамент вошёл в моду при короле Эдуарде VIII и служил знаком статуса. На сегодняшний день, принт используется в таких домах моды, как Chanel и Dior.

Мы же вкладываем в это название высокое и неизменное качество обслуживания. Попадая в любой салон нашей сети и к любому из наших мастеров, вы получите единое качество сервиса. Слоган нашего салона - время почистить пёрышки, что означает: время заняться собой, стать лучшей версией себя.

В PIED-DE-POULE вам не просто делают стрижку, а выстраивают целостный образ. Окрашивание и другие процедуры основываются на детальной консультации с целью выявить ваши потребности и путь к достижению нужного результата. Здесь работают не просто профессионалы, у которых от 5 лет опыта, а влюблённые в своё дело люди. Их опыт и знания в вашем распоряжении.

Сервис для нас - это:

  • когда мастера ценят ваше время и делают 2-3 услуги параллельно;

  • когда ради вас открывают салон раньше или задерживаются для сногсшибательной укладки без дополнительной платы;

  • когда между гостем и мастером создаётся непринуждённый разговор благодаря дружеской атмосфере, хорошей музыке и ароматному кофе.

Именно поэтому нас выбирают даже самые требовательные клиенты и мы благодарны за доверие.


1
фоторепортажи
04
Sep
2020
Friday
2 года салону
(Харьков)
  3 520       0        72