Ресторан – Частная пивоварня «Watson»

Англичане знают толк в истинном отдыхе, совмещающем в себе уютную атмосферу, вкусную пищу, качественную выпивку и хорошую музыку. Как традиционные британские клубы, так и их шумные раскрепощающие пабы стали эталонными примерами культурно развлекательных заведений по всему миру. Поэтому всем харьковчанам, желающим в той или иной степени приобщиться к высоким стандартам общественной жизни Соединенного Королевства, рекомендуется заказать столик в пивной резиденции «Watson» - украинском носителе концентрированного «английского духа». 

 

 

 

 

 

Британский стиль с континентальными нотками. 
Конечно, первое, что привлекает посетителей резиденции «Watson» - это возможность лично ощутить ту непередаваемую атмосферу классической английской элегантности, комфорта, продуманности деталей и особой неспешности. Просто сытно пообедать можно в любом ресторане, однако без всяких последствий оказаться практически в другой реальности, полностью погрузившись в чужую культуру, представляется заданием проблематичным. Владельцы ресторана  «Watson» смогли достигнуть подобной цели лишь нелегким трудом: детализированным воссозданием традиционного британского интерьера, тщательным выбором  предлагаемых блюд английской кухни и ответственным подходом к организации мероприятий развлекательного характера. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что касается последнего пункта, то здесь создатели резиденции явно не поскупились: все возможные методы расслабление и увеселения, принятые в лучших клубах Соединенного Королевства, нашли свое место в ресторане «Watson». В этом заведении свободно можно принять участие в настольных играх, станцевать под любимую музыку в живом исполнении и даже ознакомиться с небольшой частной библиотекой. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Все посетители, впервые заказавшие столик в пивной резиденции «Watson», могут не беспокоиться о возможности получения своеобразного «культурного шока» от переизбытка впечатлений: насыщенный английский стиль резиденции умело разбавлен элементами культуры других стран. К примеру, меню ресторана «Watson» также богато на традиционные баварские блюда – лучшие закуски к пиву.

 

 

 

 

 

 

 

Строгие «пивные» законы. 
Не стоит забывать, что «Watson» - это не просто ресторанное помещение, а настоящая пивная резиденция, где главной «звездой» все же является пенный напиток. Здесь он отличается непревзойденным вкусом и качеством, которые можно было получить лишь одним способом – непосредственным участием в приготовлении. Именно поэтому на базе питейного заведения «Watson» существует частная пивоварня, оборудованная по последнему слову техники. Местные профессионалы являются страстными хранителями Баварского закона о чистоте пива, датированного 1516 годом, и руководствуются его предписаниями во всех своих разработках. Как результат – Харьков стал свидетелем рождения 4 новых сортов пива, насладиться которыми можно в любое время, посетив данную резиденцию.

На сегодняшний день мы представляем лучшее пиво в нашем городе, признанное самыми авторитетными пивоварами Украины!

Попробовав наше пиво, Вы никогда не забудете этот великолепный вкус!

Lager / легкое: об.-4.3, пл. 11.5.
Pilsner / светлое: об.-4.5, пл.- 13.
Темное: об.-4.5, пл.-13.
Пшеничное: об.-5, пл.-13.8.

 


 

Мы принципиально не фильтруем и не пастеризуем пиво, хотим сохранить все самое вкусное и полезное. 

В Англии существует известная поговорка «Золото не нуждается в позолоте», так пивная резиденция «Watson» не нуждается в излишних комплементарных фразах, она по праву заслуживает звание одного из лучших заведений в своём роде!


79
фоторепортажи
26
Oct
2018
Friday
Friday
(Харьков)
  1 584       0        69 
05
Mar
2018
Monday
Big Grand Staff Антипонедельник
(Харьков)
  448       0        73 
26
Feb
2018
Monday
Big Grand Staff Антипонедельник
(Харьков)
  5 098       0        78 
23
Jul
2016
Saturday
Секреты Ватсона
(Харьков)
  4 912       2        120 
22
Jul
2016
Friday
Я Такой ПаБник
(Харьков)
  3 899       10        86 
16
Jul
2016
Saturday
ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА
(Харьков)
  1 467       2        94