Alpika apres ski

Проект Alpika в формате «apres ski» -  проект площадью 5000 кв. м2 объединит три разные концепции: ресторан-шале, фуд-корт и развлекательное apres ski - пространство.

Alpika apres ski – это территория гармонии с фуд-холлом под открытым небом и уютными зонами шале для камерного общения, куда можно попасть не снимая горнолыжного костюма.

За меню в стиле casual dining с акцентом на локальные продукты отвечает Игорь Котов, в прошлом шеф-повар московских Geraldine и Russian Wine bar&shop. Чистый вкус продукта и авторское видение шефа привнесут новое смысловое наполнение в гастрономию проекта. Не обойдутся в ресторане и без аквариума с морской водой, полном обитателей глубин: устриц, морских ежей, гребешков и черноморских мидий. А на большом хоспере планируют жарить десятки видов мяса, от небольшого мачете до внушительного Т-бонн.

На фудкоратх гостям предложат блюда разнообразных кухонь мира - от русских блинов и плова трех видов до вьетнамских супов Фо Бо. В зависимости от времени года будут появляться и сезонные предложения. Шоу-программы и развлекательные мероприятия начинаются на площадках apres ski с 14.00, а также выступления медийных артистов и DJ – резидентов топовых московских заведений. Создатели проекта учли все нюансы и позаботились о том, чтобы абсолютно любой гость Alpika apres ski нашел себе развлечение по душе.

https://instagram.com/alpika_apresski?igshid=2y567xlzrzv0

https://www.facebook.com/groups/468757424117721

https://www.alpikasochi.com/